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Taboulé de Mémé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Liban

Le taboulé de mémé est une recette traditionnelle qui ravira petits et grands ! Facile et rapide à préparer, ce taboulé est composé de semoule, de tomates, de concombres, de menthe et de citron.

Préparation :

  1. Faites cuire la semoule dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Égouttez-la dans une passoire et laissez-la refroidir.
  3. Lavez les tomates, le concombre et la menthe.
  4. Coupez les tomates et le concombre en dés.
  5. Hachez finement la menthe.
  6. Mélangez la semoule refroidie avec les tomates, le concombre et la menthe.
  7. Ajoutez le jus d'un demi citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  8. Mélangez bien le tout.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de semoule fine,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 concombre,
  • 1 bouquet de menthe fraîche,
  • 1 citron,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-taboule-de-meme
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