Taboulé menteur au chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Liban
Un taboulé menteur aux saveurs de chou-fleur, une recette saine et délicieuse qui ravira vos invités.
Préparation :
- Lavez le chou-fleur et séparez-le en petits bouquets
- Coupez le céleri en petits cubes et hachez finement l'ail
- Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Égouttez le chou-fleur et laissez-le refroidir
- Mélangez la céleri, l'ail, le cumin, le sel, le poivre, le persil et la menthe dans un grand bol
- Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien
- Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange ainsi que le jus des citrons et l'huile d'olive
- Mélangez bien et servez
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 350 g de chou-fleur,
- 2 branches de céleri,
- 1 gousse d'ail,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre,
- 3 cuillères à soupe de persil plat,
- 2 cuillères à soupe de menthe,
- 2 citrons jaunes,
- Huile d'olive.




