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Taboulé menteur au chou-fleur

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Liban

Un taboulé menteur aux saveurs de chou-fleur, une recette saine et délicieuse qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Lavez le chou-fleur et séparez-le en petits bouquets
  2. Coupez le céleri en petits cubes et hachez finement l'ail
  3. Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  4. Égouttez le chou-fleur et laissez-le refroidir
  5. Mélangez la céleri, l'ail, le cumin, le sel, le poivre, le persil et la menthe dans un grand bol
  6. Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien
  7. Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange ainsi que le jus des citrons et l'huile d'olive
  8. Mélangez bien et servez

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 350 g de chou-fleur,
  • 2 branches de céleri,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre,
  • 3 cuillères à soupe de persil plat,
  • 2 cuillères à soupe de menthe,
  • 2 citrons jaunes,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-taboule-menteur-au-chou-fleur
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