Taboulé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Liban
Cette recette de taboulé facile est composée de tomates et de concombres et est parfaite pour un apéritif ou une entrée rafraîchissante et légère !
Préparation :
- Coupez les tomates en petits cubes et faites de même avec le concombre et l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
- Dans un saladier, mélangez la semoule, les légumes, le jus de citron et assaisonnez.
- Laissez le tout reposer 30 minutes au frais avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de semoule fine,
- 2 tomates moyennes,
- 1 concombre moyen,
- 1 oignon rouge,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- sel et poivre, au goût.



