Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Taboulé

  • Pas de note pour taboulé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Liban

Cette recette de taboulé facile est composée de tomates et de concombres et est parfaite pour un apéritif ou une entrée rafraîchissante et légère !

Préparation :

  1. Coupez les tomates en petits cubes et faites de même avec le concombre et l'oignon.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Dans un saladier, mélangez la semoule, les légumes, le jus de citron et assaisonnez.
  4. Laissez le tout reposer 30 minutes au frais avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de semoule fine,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 concombre moyen,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • sel et poivre, au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-taboule
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love