Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Oeufs mimosa au poivron
Photo de la recette Oeufs mimosa au poivron

Oeufs mimosa au poivron

  • Oeufs mimosa au poivron est notée 4,5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Photo de la recette Oeufs mimosa au poivron
Photo de la recette Oeufs mimosa au poivron
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Repos : 1h

Des oeufs mimosa colorés et savoureux avec du poivron grillé.

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les oeufs 11 minutes.
  2. Laver le poivron, coupez-le en deux, déposez-le sur une feuille de papier aluminium et faites-le cuire au four une vingtaine de minutes.
  3. Egouttez les oeufs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
  4. Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec la mayonnaise et le persil. Salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé en dés et mélangez le tout.
  5. Garnissez les blancs d'oeufs de ce mélange et réservez au frais au moins une heure avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 oeufs,
  • 1 poivron jaune,
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • persil,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-mimosa-au-poivron
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Pepper mimosa eggs. Ou sur clickMiam.fr : Oeufs mimosa au poivron.
Recette précédente
Salade de betterave

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Commentaires sur Oeufs mimosa au poivron

Gourmandeailailail
Date d'inscription Inscription le 18/01/18
Commentaires 4 commentaires
  • Note : 5 sur 5

Gourmandeailailail : Sympa mais je suppose qu'il faut écraser grossièrement le jaune à la fourchette avant de mélanger avec les autres ingrédients

CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : J'adore les oeufs mimosas, mais additionnés de poivrons c'est un vrai régal

Ma suggestion : Personnellement j'enlève la peau des poivrons à l'économe pour conserver le goût authentique, mais c'est seulement mon avis

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love