Oeufs mimosa au poivron
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Repos : 1h
Des oeufs mimosa colorés et savoureux avec du poivron grillé.
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les oeufs 11 minutes.
- Laver le poivron, coupez-le en deux, déposez-le sur une feuille de papier aluminium et faites-le cuire au four une vingtaine de minutes.
- Egouttez les oeufs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
- Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec la mayonnaise et le persil. Salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé en dés et mélangez le tout.
- Garnissez les blancs d'oeufs de ce mélange et réservez au frais au moins une heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 1 poivron jaune,
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise,
- persil,
- sel,
- poivre.








