Soupe de pot-au-feu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 1h30
Cette délicieuse recette de soupe de pot-au-feu est à la fois facile à préparer et nourrissante. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger et réconfortant.
Préparation :
- Couper les morceaux de viande en cubes.
- Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les branches de céleri en morceaux.
- Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et y ajouter les morceaux de viande et les légumes.
- Faire revenir le tout pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le bouquet garni et couvrir d'eau.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Morceaux de viande de boeuf (400 g),
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 branches de céleri,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni,
- Sel et poivre.









