Soupe de poisson au maquereau et aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une soupe riche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'hiver. Les légumes tendres et la saveur douce du maquereau créent une recette riche en saveurs.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant régulièrement.
- Ajouter le maquereau émietté et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque.
- Ajouter le lait de coco, la pâte de curry jaune et le poivron rouge et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon moyen haché,
- 2 carottes moyennes coupées en petits dés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 400 g de maquereau émietté,
- 1 litre de lait de coco,
- 3 c. à soupe de pâte de curry jaune,
- 1 petit poivron rouge coupé en petits dés,
- Sel et poivre selon les goûts.









