Soupe de Poisson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une soupe de poisson savoureuse et réconfortante, qui se prépare en moins de 30 minutes.
Préparation :
- Éplucher et couper les carottes et les échalottes en petits dés.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir les carottes et les échalottes.
- Ajouter le riz, le poisson et le bouillon.
- Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
- Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- Retirer le bouquet garni et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de poisson blanc,
- 3 carottes,
- 2 échalottes,
- 50 g de riz,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 25 g de beurre,
- 1 bouquet garni,
- Sel et poivre.









