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Photo de la recette Soupe de nouilles au poisson fermenté
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Soupe de nouilles au poisson fermenté

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Photo de la recette Soupe de nouilles au poisson fermenté
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Thaïlande

Le Bun mam est une soupe vietnamienne aux nouilles et au poisson fermenté. C'est un plat délicieux et très facile à préparer.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
  2. Pelez et hachez l'ail et le poivron rouge.
  3. Chauffez l'huile de sésame dans une casserole à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron et faites-les revenir 2 minutes.
  5. Ajoutez le poisson fermenté, le sucre, le sel et la sauce soja et faites cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez les nouilles et le bouillon de poisson et faites cuire 10 minutes à feu doux.
  7. Ajoutez la coriandre et laissez reposer 5 minutes.
  8. Servez le Bun mam dans des bols et garnissez de cacahuètes et de citron.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 verres de nouilles de riz,
  • 1 gros oignon,
  • 50 g de poivron rouge,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 50 g de poisson fermenté,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1/2 bouquet de coriandre,
  • 1/2 litre de bouillon de poisson,
  • 4 cuillères à soupe de cacahuètes,
  • 2 tranches de citron.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-nouilles-au-poisson-fermente
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