Soupe chinoise au boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Une soupe chinoise délicieuse et facile à préparer, à base de boeuf et de légumes frais.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir le boeuf haché.
- Ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail émincés et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
- Versez le bouillon de boeuf et l'eau et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
- Ajoutez le sel et le poivre au goût.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 2 branches de céleri,
- 3 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cubes de bouillon de boeuf,
- 1 litre d'eau,
- Sel et poivre.









