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Soupe chinoise au boeuf

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Une soupe chinoise délicieuse et facile à préparer, à base de boeuf et de légumes frais.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir le boeuf haché.
  2. Ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail émincés et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de boeuf et l'eau et mélangez bien.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le sel et le poivre au goût.
  6. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de boeuf haché,
  • 1 oignon,
  • 2 branches de céleri,
  • 3 carottes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cubes de bouillon de boeuf,
  • 1 litre d'eau,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-chinoise-au-boeuf
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Vin blanc sec
Rouges : Gamay, Pinot Noir, Merlot
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