Soupe aux boulettes de foie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Belgique
Cette délicieuse soupe aux boulettes de foie ravira les papilles des petits et des grands. Riche en goût et en couleur, elle est très facile à réaliser et est parfaite pour les repas d'hiver.
Préparation :
- Hacher finement le foie de boeuf.
- Emincer l'oignon, la carotte et le céleri.
- Faire chauffer une grande casserole d'eau et y ajouter le foie haché, l'oignon, la carotte et le céleri.
- Ajouter le bouillon de volaille.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.
- Servir avec du pain frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de foie de boeuf,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 2 branches de céleri,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









