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Soupe aux boulettes de foie

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Belgique

Cette délicieuse soupe aux boulettes de foie ravira les papilles des petits et des grands. Riche en goût et en couleur, elle est très facile à réaliser et est parfaite pour les repas d'hiver.

Préparation :

  1. Hacher finement le foie de boeuf.
  2. Emincer l'oignon, la carotte et le céleri.
  3. Faire chauffer une grande casserole d'eau et y ajouter le foie haché, l'oignon, la carotte et le céleri.
  4. Ajouter le bouillon de volaille.
  5. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Servir avec du pain frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de foie de boeuf,
  • 1 oignon,
  • 1 carotte,
  • 2 branches de céleri,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-aux-boulettes-de-foie
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