Soupe au potiron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Le potiron est un légume-fruit très doux et crémeux qui se marie parfaitement avec des épices pour faire une délicieuse soupe. Cette recette est un délice pour les papilles et très facile à réaliser.
Préparation :
- Éplucher les oignons et les émincer. Éplucher le potiron et le couper en morceaux.
- Faire revenir les oignons dans un peu d?huile d?olive et ajouter le potiron.
- Ajouter le bouillon cube, le curry, le curcuma et le lait.
- Faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Mixer le tout jusqu?à l?obtention d?une soupe lisse.
- Ajouter la crème fraiche et assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de potiron,
- 2 oignons,
- 100g de crème fraiche,
- 1 bouillon cube de légume,
- 1 cuillère à café de curry,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 50 ml de lait,
- Sel et poivre au goût.









