Sauté de veau au curry
- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 1h40
- Pays : Inde
Un plat de viande tendre et parfumé, relevé juste comme il faut par une touche de curry.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons, l'ail puis les morceaux de veau.
- Dans un bol, mélangez la crème de coco, la crème fraîche, le curry et la noix de coco. Versez ce mélange dans la cocotte. Salez et poivrez.
- Sur feu doux, laissez mijoter 35 minutes.
- Servez ce veau au curry avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 700 g de sauté de veau,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 20 cl de crème de coco,
- 10 cl de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée,
- coriandre fraîche,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.








