Sauté de porc aux champignons et au vin blanc
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un plat savoureux et facile à préparer, ce sauté de porc aux champignons et au vin blanc est un mélange de saveurs délicieuses et parfaitement subtiles.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter les cubes de porc et le mélange de farine. Cuire 5 minutes.
- Ajouter les champignons et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc en cubes,
- 200 g de champignons frais,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de farine,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/4 c. à café de poivre,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc.









