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Sauté de porc aux champignons et au vin blanc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un plat savoureux et facile à préparer, ce sauté de porc aux champignons et au vin blanc est un mélange de saveurs délicieuses et parfaitement subtiles.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2 minutes.
  3. Ajouter les cubes de porc et le mélange de farine. Cuire 5 minutes.
  4. Ajouter les champignons et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de porc en cubes,
  • 200 g de champignons frais,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à soupe de farine,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/4 c. à café de poivre,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc.
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Blancs : Chablis, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Franc, Grenache
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