Saucisse de Francfort au Curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Allemagne
Cette recette rapide et délicieuse de saucisse de Francfort au curry est une excellente idée pour un déjeuner ou un dîner facile et rapide.
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les épices (gingembre, curcuma, cumin, piment et coriandre) et mélanger jusqu'à ce que les épices sentent bon.
- Ajouter les saucisses de Francfort et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Servir chaud avec du riz basmati ou du pain naan.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 saucisses de Francfort,
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de piment en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- ½ tasse de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.









