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Saucisse de Francfort au Curry

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Allemagne

Cette recette rapide et délicieuse de saucisse de Francfort au curry est une excellente idée pour un déjeuner ou un dîner facile et rapide.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajouter les épices (gingembre, curcuma, cumin, piment et coriandre) et mélanger jusqu'à ce que les épices sentent bon.
  3. Ajouter les saucisses de Francfort et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz basmati ou du pain naan.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 saucisses de Francfort,
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de piment en poudre,
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue,
  • ½ tasse de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saucisse-de-francfort-au-curry
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache, Gamay
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