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Satay ayam

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de Satay de Poulet est une recette asiatique savoureuse et facile à préparer. Les morceaux de poulet marinés dans une sauce épicée à base de sauce soja, d'huile de sésame et d'un mélange d'épices, sont ensuite cuits au four.

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter les cubes de poulet.
  2. Couvrir le bol et laisser mariner le poulet pendant 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Placer le poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit.
  6. Servir le satay de poulet chaud avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet coupés en cubes,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1/4 cuillère à café de curry en poudre,
  • sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-satay-ayam
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