Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ayam Penyet

  • Pas de note pour ayam penyet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Indonésie

Ayam Penyet est une recette indonésienne traditionnelle de poulet écrasé. C'est une recette savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le gingembre et le poulet et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  3. Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger bien.
  4. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  5. Retirer du feu et servir chaud avec du riz blanc ou du riz sauté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier, nettoyé et émincé,
  • 1 oignon haché,
  • 1 gousse d'ail émincée,
  • 1 cuillère à café de gingembre haché,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale,
  • Sel et poivre, au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ayam-penyet
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Boeuf bourguignon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love