Ayam Goreng Kremes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ayam Goreng Kremes est un plat indonésien qui consiste en des morceaux de poulet marinés croustillants et frits. C'est un plat rapide et facile à réaliser et qui séduira tous les amateurs de poulet.
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs, la poudre de piment et la sauce soja dans un bol.
- Plonger les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
- Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle et y plonger les morceaux de poulet.
- Faire frire les morceaux de poulet à feu moyen en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 2 tasses de farine,
- 2 oeufs battus,
- 2 cuillères à café de poudre de piment,
- 1/4 tasse de sauce soja,
- 1/2 tasse d'huile pour la friture.

