Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ayam Goreng Kremes

  • Pas de note pour ayam goreng kremes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ayam Goreng Kremes est un plat indonésien qui consiste en des morceaux de poulet marinés croustillants et frits. C'est un plat rapide et facile à réaliser et qui séduira tous les amateurs de poulet.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs, la poudre de piment et la sauce soja dans un bol.
  2. Plonger les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
  3. Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle et y plonger les morceaux de poulet.
  4. Faire frire les morceaux de poulet à feu moyen en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 2 tasses de farine,
  • 2 oeufs battus,
  • 2 cuillères à café de poudre de piment,
  • 1/4 tasse de sauce soja,
  • 1/2 tasse d'huile pour la friture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ayam-goreng-kremes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tarte aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love