Sambal Goreng Ati
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Le sambal goreng ati est un plat épicé traditionnel d'Indonésie, composé de foie frit et d'une sauce sambal.
Préparation :
- Hachez finement l'ail et l'oignon.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Ajoutez l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez le foie de volaille et faites-le dorer de chaque côté.
- Ajoutez la sauce soja, le sambal, le gingembre et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de foie de volaille,
- 3 gousses d'ail,
- 3 gousses d'oignon,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de sambal (sauce piquante),
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé,
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale,
- Sel et poivre noir au goût.

