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Sambal Goreng Ati

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Le sambal goreng ati est un plat épicé traditionnel d'Indonésie, composé de foie frit et d'une sauce sambal.

Préparation :

  1. Hachez finement l'ail et l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  3. Ajoutez l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  4. Ajoutez le foie de volaille et faites-le dorer de chaque côté.
  5. Ajoutez la sauce soja, le sambal, le gingembre et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de foie de volaille,
  • 3 gousses d'ail,
  • 3 gousses d'oignon,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de sambal (sauce piquante),
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé,
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • Sel et poivre noir au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sambal-goreng-ati
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