Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ayam Goreng Mentega

  • Pas de note pour ayam goreng mentega
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Ayam Goreng Mentega est une recette traditionnelle indonésienne de poulet frit au beurre. C'est un plat facile à préparer à base de poulet, de beurre et d'épices. Une fois cuit, le poulet est croustillant et délicieusement parfumé.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez l'ail, le gingembre, la poudre d'oignon, le curcuma, le paprika fumé, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet et la sauce soja à la casserole. Mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de poulet coupé en morceaux,
  • 3 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé,
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon,
  • 2 cuillères à café de curcuma moulu,
  • 1 cuillère à café de paprika fumé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ayam-goreng-mentega
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe au fenouil

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love