Cumi Goreng Tepung
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 6 min.
- Pays : Indonésie
Cumi goreng tepung est un plat de calamars frits faciles à préparer et délicieux à déguster.
Préparation :
- Couper les calamars en morceaux de 2 cm.
- Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le sel.
- Ajouter les morceaux de calamars et bien mélanger.
- Ajouter la farine de blé, la poudre de chili et l'ail en poudre et mélanger de nouveau.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de calamars préparés et laisser cuire environ 3 minutes.
- Retourner les morceaux de calamars et laisser cuire encore 3 minutes.
- Retirer les morceaux de calamars de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de calamars,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
- 2 cuillères à soupe de farine de blé,
- 1 cuillère à café de poudre de chili,
- 1 cuillère à café d'ail en poudre.

