Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cumi Goreng Tepung

  • Pas de note pour cumi goreng tepung
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 6 min.
  • Pays : Indonésie

Cumi goreng tepung est un plat de calamars frits faciles à préparer et délicieux à déguster.

Préparation :

  1. Couper les calamars en morceaux de 2 cm.
  2. Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le sel.
  3. Ajouter les morceaux de calamars et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine de blé, la poudre de chili et l'ail en poudre et mélanger de nouveau.
  5. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Ajouter les morceaux de calamars préparés et laisser cuire environ 3 minutes.
  7. Retourner les morceaux de calamars et laisser cuire encore 3 minutes.
  8. Retirer les morceaux de calamars de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de calamars,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé,
  • 1 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cumi-goreng-tepung
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love