Ayam Goreng Lengkuas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Indonésie
Cette recette de poulet frit au galanga est un plat simple et savoureux qui ravira votre famille et vos amis. Avec des morceaux de poulet marinés dans une sauce à base de galanga et de gingembre, cette recette est un délice.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le gingembre et le galanga.
- Ajouter le mélange de gingembre et de galanga aux morceaux de poulet et bien mélanger.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet marinés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retirer les morceaux de poulet et égoutter sur du papier absorbant.
- Servir chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de poulets coupés en morceaux,
- 2 c. à s. de gingembre frais haché,
- 2 c. à s. de galanga frais haché,
- 2 c. à s. d?huile de sésame,
- Sel et poivre au goût.

