Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ayam Goreng Lengkuas

  • Pas de note pour ayam goreng lengkuas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Indonésie

Cette recette de poulet frit au galanga est un plat simple et savoureux qui ravira votre famille et vos amis. Avec des morceaux de poulet marinés dans une sauce à base de galanga et de gingembre, cette recette est un délice.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le gingembre et le galanga.
  2. Ajouter le mélange de gingembre et de galanga aux morceaux de poulet et bien mélanger.
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les morceaux de poulet marinés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Retirer les morceaux de poulet et égoutter sur du papier absorbant.
  6. Servir chaud avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de poulets coupés en morceaux,
  • 2 c. à s. de gingembre frais haché,
  • 2 c. à s. de galanga frais haché,
  • 2 c. à s. d?huile de sésame,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ayam-goreng-lengkuas
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love