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Mi Goreng

  • Pas de note pour mi goreng
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Les nouilles Mi Goreng sont une recette malaisienne à base de nouilles frites et aromatisées à l'ail et aux épices.

Préparation :

  1. Faites cuire les nouilles Mi Goreng dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
  2. Dans un wok, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajoutez la pâte de crevettes, la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre, le sel et la poudre de piment et mélangez bien.
  4. Ajoutez les nouilles Mi Goreng et mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients.
  5. Faites cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées de la sauce et bien dorées.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de nouilles Mi Goreng séchées,
  • 4 cuillères à soupe d'huile,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 cuillères à café de pâte de crevettes,
  • 2 cuillères à café de sauce de poisson,
  • 2 cuillères à café de sauce soja,
  • 2 cuillères à café de sucre,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poudre de piment.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mi-goreng
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