Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich au saumon fumé

  • Pas de note pour sandwich au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Norvège

Un délicieux sandwich au saumon fumé pour une pause déjeuner gourmande.

Préparation :

  1. Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et de la largeur.
  2. Pour chaque sandwich, étalez une cuillère à soupe de fromage frais mélangé avec la ciboulette ciselée.
  3. Ajoutez une tranche de saumon fumé et quelques feuilles de roquette.
  4. C’est prêt !

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 1 baguette,
  • 2 tranches de saumon fumé,
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais,
  • ciboulette,
  • roquette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-au-saumon-fume
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Franc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love