Salade de pommes de terre et poulet au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Une salade de pommes de terre savoureuse agrémentée de poulet tendre et de curry épicé.
Préparation :
- Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur une trentaine de minutes (à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre).
- Coupez-les et versez-les dans un saladier.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 6 minutes. Versez dans le saladier.
- Epluchez et émincez l‘oignon rouge et ajoutez-le dans le saladier.
- Mélangez, dans un bol, la mayonnaise, le curry et la coriandre ciselée. Versez sur les pommes de terre et le poulet. Mélangez le tout.
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet ,
- 500 g de pommes de terre,
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 oignon rouge,
- coriandre ciselée.








