Salade de maquereau fumé aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une salade fraiche et légère composée de maquereau fumé, de pommes de terre, d'oignons et de vinaigrette au citron.
Préparation :
- Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus et le zeste du citron, du sel et du poivre.
- Disposer dans un saladier les pommes de terre, les oignons et le maquereau fumé.
- Verser la sauce et mélanger.
- Laisser reposer 15 min avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de maquereau fumé,
- 400 g de pommes de terre,
- 200 g de petits oignons,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre,
- 1 citron (jus et zeste),
- Sel et poivre.









