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Salade de maquereau fumé aux pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une salade fraiche et légère composée de maquereau fumé, de pommes de terre, d'oignons et de vinaigrette au citron.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  2. Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles.
  3. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus et le zeste du citron, du sel et du poivre.
  4. Disposer dans un saladier les pommes de terre, les oignons et le maquereau fumé.
  5. Verser la sauce et mélanger.
  6. Laisser reposer 15 min avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de maquereau fumé,
  • 400 g de pommes de terre,
  • 200 g de petits oignons,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre,
  • 1 citron (jus et zeste),
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-maquereau-fume-aux-pommes-de-terre
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