Saint-Jacques sur lit de poireaux
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une recette délicate et savoureuse, idéale pour un dîner très chic en amoureux.
Préparation :
- Émincez les poireaux et les échalotes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les poireaux et les échalotes.
- Ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson et portez à ébullition.
- Ajoutez les Saint-Jacques dans le mélange et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez la crème et le beurre et mélangez.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 16 noix de Saint-Jacques,
- 2 poireaux,
- 2 échalotes,
- 1 c. à soupe d'huile,
- 25cl de vin blanc,
- 25cl de fumet de poisson,
- 2 c. à soupe de crème fraîche,
- 50g de beurre,
- Sel et poivre.









