Rillette aux deux saumons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de rillette aux deux saumons est un apéritif délicieux et très facile à réaliser. Elle se déguste sur des croûtons ou des toasts.
Préparation :
- Éplucher et émincer les échalotes.
- Éplucher le citron, en extraire le jus et couper le reste en petits dés.
- Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir le saumon et le retirer de la peau.
- Émietter le saumon dans un saladier.
- Ajouter les échalotes, la crème fraîche, le jus et les dés de citron.
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon,
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
- 2 échalotes,
- 1 citron,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.


