Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rillette aux deux saumons

  • Pas de note pour rillette aux deux saumons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de rillette aux deux saumons est un apéritif délicieux et très facile à réaliser. Elle se déguste sur des croûtons ou des toasts.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer les échalotes.
  2. Éplucher le citron, en extraire le jus et couper le reste en petits dés.
  3. Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. Laisser refroidir le saumon et le retirer de la peau.
  5. Émietter le saumon dans un saladier.
  6. Ajouter les échalotes, la crème fraîche, le jus et les dés de citron.
  7. Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  8. Mélanger le tout et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pavés de saumon,
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 2 échalotes,
  • 1 citron,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillette-aux-deux-saumons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love