Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Toasts au saumon fumé et à l'avocat

  • Pas de note pour toasts au saumon fumé et à l'avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Norvège

Un délicieux apéritif à préparer en quelques minutes. Des toasts croustillants et gourmands, à base de saumon fumé et d'avocat.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez l'avocat en cubes.
  2. Pressez le citron.
  3. Mélangez les cubes d'avocat avec le jus de citron et la crème fraîche.
  4. Assaisonnez de sel et poivre.
  5. Sur chaque tranche de pain de campagne, déposez une portion de saumon fumé et une portion de préparation à base d'avocat.
  6. Servez aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 1 avocat,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 1 citron,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-toasts-au-saumon-fume-et-a-lavocat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love