Toasts au saumon fumé et à l'avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Norvège
Un délicieux apéritif à préparer en quelques minutes. Des toasts croustillants et gourmands, à base de saumon fumé et d'avocat.
Préparation :
- Épluchez et coupez l'avocat en cubes.
- Pressez le citron.
- Mélangez les cubes d'avocat avec le jus de citron et la crème fraîche.
- Assaisonnez de sel et poivre.
- Sur chaque tranche de pain de campagne, déposez une portion de saumon fumé et une portion de préparation à base d'avocat.
- Servez aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 1 avocat,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.









