Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Verrines saumon et endive

  • Pas de note pour verrines saumon et endive
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Une délicieuse alliance entre la douceur de l'endive et la finesse du saumon, sublimée dans une verrine gourmande et raffinée.

Préparation :

  1. Lavez et coupez les feuilles des endives en morceaux.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
  3. Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage frais et mélangez-le avec la crème fraîche et le jus de citron. Ajoutez de la ciboulette et poivrez. Mélangez le tout.
  4. Tapissez le fond de chaque verrine de fromage crémeux. Ajoutez quelques lanières de saumon et quelques feuilles d'endives. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 2 endives,
  • 1 fromage frais type St Môret,
  • le jus d'un demi citron,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • ciboulette fraîche ciselée,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-saumon-et-endive
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Salmon and endive verrines. Ou sur clickMiam.fr : Verrines saumon et endive.
Recette précédente
Fondue au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love