Verrines saumon et endive
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une délicieuse alliance entre la douceur de l'endive et la finesse du saumon, sublimée dans une verrine gourmande et raffinée.
Préparation :
- Lavez et coupez les feuilles des endives en morceaux.
- Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
- Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage frais et mélangez-le avec la crème fraîche et le jus de citron. Ajoutez de la ciboulette et poivrez. Mélangez le tout.
- Tapissez le fond de chaque verrine de fromage crémeux. Ajoutez quelques lanières de saumon et quelques feuilles d'endives. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 endives,
- 1 fromage frais type St Môret,
- le jus d'un demi citron,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- ciboulette fraîche ciselée,
- poivre.









