Rillettes de la mer
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 7 min.
- Repos : 3h
Des rillettes de la mer onctueuses et savoureuses, mélangeant délicatement les saveurs des fruits de mer dans une harmonie gustative irrésistible.
Préparation :
- Faites bouillir le fumet de poisson dans une casserole et faites y cuire le poisson 7 minutes. Égouttez-le puis détaillez le en lamelles. Épluchez et mixez les échalotes.
- Mettez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
- Réservez au frais quelques heures avant de servir sur des toasts.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de filet de colin ,
- 50 g de saumon fumé ,
- 100 g de fromage frais ,
- 2 cuillères a café d’aneth fraîche ciselée,
- 20 cl de fumet de poisson,
- 2 échalotes.



