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Rillettes de la mer

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 7 min.
  • Repos : 3h

Des rillettes de la mer onctueuses et savoureuses, mélangeant délicatement les saveurs des fruits de mer dans une harmonie gustative irrésistible.

Préparation :

  1. Faites bouillir le fumet de poisson dans une casserole et faites y cuire le poisson 7 minutes. Égouttez-le puis détaillez le en lamelles.
Épluchez et mixez les échalotes.
  2. Mettez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
  3. Réservez au frais quelques heures avant de servir sur des toasts.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de filet de colin
,
  • 50 g de saumon fumé
,
  • 100 g de fromage frais
,
  • 2 cuillères a café d’aneth fraîche ciselée,
  • 
20 cl de fumet de poisson,
  • 
2 échalotes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-la-mer
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