Quiche Sans Pâte aux Champignons et Tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche sans pâte aux champignons et à la tomate, facile à préparer et très savoureuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les tomates en rondelles.
- Faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et les champignons.
- Saler et poivrer.
- Verser la préparation dans un moule à tarte et y disposer les rondelles de tomate.
- Enfourner et cuire pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 2 litres de crème fraîche épaisse,
- 200g de gruyère râpé,
- 2 tomates,
- 200g de champignons,
- Sel et poivre.









