Quiche aux maquereaux et aux poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette succulente quiche aux maquereaux et aux poireaux est un plat que tout le monde adorera !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y incorporer la farine.
- Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Saler et poivrer.
- Dans un moule beurré, disposer les poireaux et les maquereaux.
- Verser la sauce sur la garniture et saupoudrer de gruyère.
- Enfourner la quiche pendant 35 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poireaux, coupés en tranches,
- 2 boîtes de maquereaux, égouttés,
- 100 gr de gruyère râpé,
- 50 gr de beurre non salé,
- 50 gr de farine,
- 700 ml de lait,
- Sel et poivre.









