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Quiche aux maquereaux et aux poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette succulente quiche aux maquereaux et aux poireaux est un plat que tout le monde adorera !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y incorporer la farine.
  3. Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Saler et poivrer.
  5. Dans un moule beurré, disposer les poireaux et les maquereaux.
  6. Verser la sauce sur la garniture et saupoudrer de gruyère.
  7. Enfourner la quiche pendant 35 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poireaux, coupés en tranches,
  • 2 boîtes de maquereaux, égouttés,
  • 100 gr de gruyère râpé,
  • 50 gr de beurre non salé,
  • 50 gr de farine,
  • 700 ml de lait,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-maquereaux-et-aux-poireaux
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Blancs : Chablis, Chardonnay, Sauvignon
Rouges : Bourgogne Pinot Noir, Merlot, Gamay
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