Purée de pommes de terre et courgettes à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une purée riche en saveurs avec de la pomme de terre, de la courgette et de l'ail.
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Pendant ce temps, coupez les courgettes en cubes et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Écrasez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Une fois les pommes de terre et les courgettes cuites, écrasez-les dans un bol et ajoutez l'ail et l'huile d'olive.
- Mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 2 courgettes moyennes,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









