Purée de patate douce au beurre et à l'érable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Canada
Une savoureuse purée de patate douce à base de beurre et de sirop d'érable pour un repas savoureux.
Préparation :
- Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
- Mettez-les dans une casserole avec de l'eau et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les patates douces écrasées.
- Ajoutez le sirop d'érable et mélangez bien.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez de nouveau.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de patates douces,
- 50 g de beurre,
- 4 c. à soupe de sirop d'érable,
- Sel et poivre.







