Purée de chou-fleur et pommes de terre à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette simple et savoureuse, prête en moins de 45 minutes. Idéale pour un repas rapide et sain.
Préparation :
- Couper le chou-fleur et les pommes de terre en morceaux.
- Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
- Égoutter et réserver.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter l'ail écrasé.
- Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre.
- Verser le lait et mélanger.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée.
- Assaisonner avec sel et poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 500 g de pommes de terre,
- 3 gousses d?ail,
- 25 cl de lait,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre.









