Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Poulet tandoori
- Poulet tandoori est notée 3,3333333333333 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Repos : 2h
- Pays : Inde
Une délicieuse recette de poulet mariné dans des épices indiennes et cuit au four pour un résultat savoureux et parfumé.
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez-les dans un saladier.
- Mélangez-les avec les yaourts nature, les épices à tandoori et le jus de citron vert.
- Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 2 heures.
- Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez 25 minutes th 7 (210°).
- Servez en plat accompagné de riz ou nature en entrée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 yaourts nature,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
- 4 cuillères à soupe d'épices tandoori.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Poulet tandoori
1
1
1
olivier : Bonjour, oui c'est le principe du Tandoori (qui est le nom du four mais c'est aussi le nom d'une recette) : ce n'est pas un plat en sauce, le poulet est juste recouvert d'épices. Et pour ne pas avoir un poulet sec il faut le cuire juste ce qu'il faut, si c'est trop long ce sera sec !
Editer la réponse
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love