Poulet à l'italienne facile à faire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de poulet à l'italienne est facile à préparer et remplie de saveurs italiennes. Les poitrines de poulet sont marinées dans une sauce tomate mélangée à des herbes fraîches, puis rôties pour un repas savoureux et satisfaisant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le basilic séché, le thym séché, le piment de Cayenne, la sauce tomate, le sel et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet et bien mélanger pour enrober les poitrines de la sauce.
- Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de basilic séché,
- 1/2 cuillère à café de thym séché,
- 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne,
- 1/2 tasse de sauce tomate,
- Sel et poivre au goût.









