Potée au choux et saucisse de Morteau
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Une recette facile à réaliser et très savoureuse, idéale pour un repas de famille : la potée au choux et saucisse de Morteau.
Préparation :
- Epluchez et coupez en morceaux les oignons, les carottes, les pommes de terre et l'ail.
- Lavez et émincez le chou.
- Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive.
- Ajoutez le chou et laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez les oignons, les carottes, les pommes de terre et l'ail et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les saucisses et mélangez bien.
- Versez le vin blanc et le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou blanc,
- 500g de saucisses de Morteau,
- 2 oignons,
- 3 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 2 gousses d'ail,
- 100ml de vin blanc,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 2 c.à.s d'huile d'olive,
- Sel, poivre.

