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Potée au choux et saucisse de Morteau

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Une recette facile à réaliser et très savoureuse, idéale pour un repas de famille : la potée au choux et saucisse de Morteau.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez en morceaux les oignons, les carottes, les pommes de terre et l'ail.
  2. Lavez et émincez le chou.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive.
  4. Ajoutez le chou et laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Ajoutez les oignons, les carottes, les pommes de terre et l'ail et faites cuire pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez les saucisses et mélangez bien.
  7. Versez le vin blanc et le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez.
  8. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou blanc,
  • 500g de saucisses de Morteau,
  • 2 oignons,
  • 3 carottes,
  • 2 pommes de terre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 100ml de vin blanc,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 2 c.à.s d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potee-au-choux-et-saucisse-de-morteau
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Blancs : Riesling, Muscadet
Rouges : Beaujolais, Côtes du Rhône
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