Rougail Saucisse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Réunion
Rougail saucisse est une recette typiquement réunionnaise qui mélange la saveur de la saucisse et de la tomate. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour les repas en famille et en grand groupe.
Préparation :
- Couper la saucisse en tranches épaisses et l'oignon en lamelles.
- Mélanger les tranches de saucisse avec l'oignon et la gousse d'ail émincée.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux et le curry.
- Faire revenir le tout pendant 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 saucisses,
- 3 tomates,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à café de curry,
- Sel et poivre.


