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Potée au chou et à la saucisse alsacienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 50 min.

Une recette traditionnelle alsacienne rapide à préparer avec du chou, de la saucisse et du lard.

Préparation :

  1. Coupez le chou en deux et enlevez le c?ur.
  2. Lavez-le et coupez-le en lanières.
  3. Épluchez et émincez les oignons et les carottes.
  4. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  5. Faites chauffer l?huile dans une grande cocotte et faites-y revenir les lardons.
  6. Ajoutez les oignons et les carottes émincés et faites revenir quelques minutes.
  7. Ajoutez les pommes de terre et le chou et faites revenir.
  8. Versez de l?eau à hauteur des légumes et ajoutez le cube de bouillon.
  9. Laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes.
  10. Ajoutez les saucisses et laissez mijoter encore 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou frisé,
  • 1 kg de saucisses alsaciennes,
  • 250 g de lardons,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 4 pommes de terre,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 3 cuillères à soupe d?huile.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potee-au-chou-et-a-la-saucisse-alsacienne
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