Risotto au potimarron et à la saucisse
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un délicieux plat d'automne, le risotto au potimarron et à la saucisse est facile à préparer et savoureux.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potimarron en petits cubes.
- Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon et le potimarron.
- Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes à feu moyen.
- Versez le bouillon de volaille chaud et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
- En fin de cuisson, ajoutez la saucisse coupée en rondelles et le reste du beurre.
- Mélangez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de potimarron,
- 200 g de saucisse de Toulouse,
- 1 oignon,
- 2 verres de riz à risotto,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 60 g de beurre,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.









