Rougail de saucisses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Réunion
Un plat créole épicé et parfumé à base de saucisses, tomates et oignons.
Préparation :
- Epluchez l'oignon, l'ail et le gingembre. Coupez-les en morceaux puis mixez le tout dans un robot.
- Faites revenir 5 minutes l'oignon et l'ail dans un wok avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les saucisses coupées en morceaux, la pulpe de tomate et le bouillon. Ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Servez avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 saucisses,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 40 g de gingembre frais,
- 400 g de pulpe de tomates,
- 5 cl de bouillon de volaille,
- 5 cl d'huile d'olive,
- piment de cayenne.

