Curry de Potimarron et de Crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 17 min.
- Pays : Inde
Voici une recette de curry de potimarron et de crevettes simples et rapides à préparer qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
- Ajouter le potimarron, le curry, le gingembre et le piment de Cayenne et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Verser le lait de coco et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
- Incorporer les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potimarron coupé en petits cubes,
- 1 oignon émincé,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 1 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à s. de curry moulu,
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre,
- 1/2 c. à c. de piment de Cayenne,
- 200ml de lait de coco,
- 200g de crevettes crues décortiquées.









