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Curry de Potimarron et de Crevettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 17 min.
  • Pays : Inde

Voici une recette de curry de potimarron et de crevettes simples et rapides à préparer qui ravira vos papilles.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le potimarron, le curry, le gingembre et le piment de Cayenne et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Verser le lait de coco et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Incorporer les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de potimarron coupé en petits cubes,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 1 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 c. à s. de curry moulu,
  • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre,
  • 1/2 c. à c. de piment de Cayenne,
  • 200ml de lait de coco,
  • 200g de crevettes crues décortiquées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-potimarron-et-de-crevettes
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