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Saucisses aux lentilles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Allemagne

La recette de saucisses aux lentilles est un plat complet et savoureux, qui se prépare en quelques étapes et peut être accompagné de pain ou de riz. C'est une recette facile à préparer et qui ravira les petits comme les grands.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajouter les carottes, le céleri et le poivron coupés en petits morceaux.
  3. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les lentilles et le bouillon de légumes.
  5. Saler et poivrer.
  6. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  7. Ajouter les saucisses et cuire encore 10 minutes.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 saucisses,
  • 200 gr de lentilles,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 2 branches de céleri,
  • 1 poivron,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saucisses-aux-lentilles
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Blancs : Côtes du Rhône, Viognier, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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