Feuilleté à la Patate Douce, aux Lentilles et au Curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Un délicieux feuilleté salé à la patate douce, aux lentilles et au curry, parfait pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans une casserole, faire cuire la patate douce à feu moyen avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon, l'ail, le curcuma, le paprika et le curry. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
- Mélanger la patate douce et les lentilles à la préparation d'oignon. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de pâte feuilletée et y déposer la préparation de patate douce et de lentilles. Recouvrir avec l'autre feuille de pâte feuilletée.
- Cuire le tout au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 patate douce moyenne épluchée et coupée en cubes,
- 50 g de lentilles rincées,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 c. à café de curcuma,
- 1/2 c. à café de paprika,
- 1/2 c. à café de curry,
- Sel et poivre au goût,
- 2 feuilles de pâte feuilletée.









