Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût de lentilles

  • Pas de note pour ragoût de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Un ragoût de lentilles facile à préparer et prêt en seulement 20 minutes. Une recette savoureuse et parfaite pour un repas délicieux !

Préparation :

  1. Mettez les lentilles sèches dans une casserole et recouvrez-les d'eau.
  2. Ajoutez les carottes, l'oignon et le poivron rouge.
  3. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.
  4. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de lentilles sèches,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon haché,
  • 1 poivron rouge haché.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-lentilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Loire, Gewurztraminer, Viognier
Rouges : Côte du Rhône, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love