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Échine de porc braisée aux lentilles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une recette facile et savoureuse d'échine de porc braisée aux lentilles pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Epluchez l'oignon, le poireau et les carottes et coupez-les en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y revenir l'oignon, le poireau et les carottes pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les échines de porc dans la cocotte et faites-les dorer quelques minutes.
  4. Versez les lentilles et mélangez.
  5. Ajoutez le cube de bouillon et de l'eau pour couvrir les aliments.
  6. Ajoutez la moutarde, les gousses d'ail et les herbes de Provence.
  7. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  8. Salez et poivrez à votre convenance.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 échines de porc,
  • 1 oignon,
  • 200g de lentilles vertes,
  • 2 carottes,
  • 1 poireau,
  • 1 cube de bouillon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 c. à s. de moutarde,
  • Herbes de Provence,
  • Huile d'olive,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-echine-de-porc-braisee-aux-lentilles
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Blancs : Riesling, Pinot Gris, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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Gâteau au chocolat et noisettes
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Crème anglaise

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