Échine de porc braisée aux lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Une recette facile et savoureuse d'échine de porc braisée aux lentilles pour 4 personnes.
Préparation :
- Epluchez l'oignon, le poireau et les carottes et coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y revenir l'oignon, le poireau et les carottes pendant 5 minutes.
- Ajoutez les échines de porc dans la cocotte et faites-les dorer quelques minutes.
- Versez les lentilles et mélangez.
- Ajoutez le cube de bouillon et de l'eau pour couvrir les aliments.
- Ajoutez la moutarde, les gousses d'ail et les herbes de Provence.
- Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Salez et poivrez à votre convenance.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 échines de porc,
- 1 oignon,
- 200g de lentilles vertes,
- 2 carottes,
- 1 poireau,
- 1 cube de bouillon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à s. de moutarde,
- Herbes de Provence,
- Huile d'olive,
- Sel, poivre.





