Salade de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette salade de lentilles est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour une entrée légère et peut être servie chaude ou froide.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
- Mettez les lentilles dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide.
- Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
- Mélangez les lentilles, l'oignon et l'huile d'olive.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de lentilles vertes,
- 1 oignon rouge,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre.









