Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chou Frisé aux Saucisses

  • Pas de note pour chou frisé aux saucisses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Voici une délicieuse recette de chou frisé aux saucisses, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le chou frisé et coupez-le en morceaux.
  3. Disposez le chou frisé coupé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Ajoutez les saucisses sur la plaque et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Salez et poivrez.
  6. Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
  7. Garnissez de persil et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1.5kg de chou frisé,
  • 800g de saucisses,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chou-frise-aux-saucisses
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love