Chou Frisé aux Saucisses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Voici une délicieuse recette de chou frisé aux saucisses, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez le chou frisé et coupez-le en morceaux.
- Disposez le chou frisé coupé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez les saucisses sur la plaque et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Garnissez de persil et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1.5kg de chou frisé,
- 800g de saucisses,
- huile d'olive,
- sel et poivre.



