Salade de chou-fleur rôti
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Israël
Une salade de chou-fleur rôti aux herbes et noix de cajou pour un repas équilibré et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
- Couper le chou-fleur en petits bouquets et l'ajouter dans un grand plat.
- Ajouter l'oignon haché, les gousses d'ail pressées et l'huile d'olive.
- Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
- Mélanger jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé d'huile et d'épices.
- Enfourner et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les bords soient légèrement dorés.
- Ajouter les noix de cajou, le persil, le basilic et mélanger.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 c. à café de paprika,
- Sel et poivre au goût,
- 1/4 de tasse de noix de cajou,
- 1/4 de tasse de persil frais haché,
- 1/4 de tasse de basilic frais haché.









