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Salade de chou-fleur rôti

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Israël

Une salade de chou-fleur rôti aux herbes et noix de cajou pour un repas équilibré et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
  2. Couper le chou-fleur en petits bouquets et l'ajouter dans un grand plat.
  3. Ajouter l'oignon haché, les gousses d'ail pressées et l'huile d'olive.
  4. Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
  5. Mélanger jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé d'huile et d'épices.
  6. Enfourner et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les bords soient légèrement dorés.
  7. Ajouter les noix de cajou, le persil, le basilic et mélanger.
  8. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 c. à café de paprika,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1/4 de tasse de noix de cajou,
  • 1/4 de tasse de persil frais haché,
  • 1/4 de tasse de basilic frais haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-chou-fleur-roti
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